Gastronomía manzanillera invita (+Fotos)

Entre las ofertas del Restaurante 1800 los sabrosos camarones //Foto Denia Fleitas Rosales

Manzanillo. Julio 10.- En la cercanía del 228 aniversario de la ciudad del Golfo de Guacanayabo, sus propuestas gastronómicas vuelven a ser degustadas por los manzanilleros, como parte del retorno a la vida en recuperación tras la Covid-19.

Los olores de las comidas típicas cubanas y de otras del agrado de comensales se esparcen por el centro citadino e invitan a probar la sazón de chefs y cocineros, con la condición de protegerse primero y a los que les rodean.

Unos se sientan a disfrutar de la grata estancia, otros aprovechan las ofertas para llevar, pero todos vuelven a la gastronomía y sus servicios, porque sus sabores también forman parte de lo que distingue a esta urbe bañada por el mar.

Las Américas dispone las mesas para mantener el distanciamiento//Foto Denia Fleitas Rosales
Saborear un buen café en el emblemático 1906 //Foto Denia Fleitas Rosales
Bar Polar //Foto Denia Fleitas Rosales

Pizza con olor a mar// Foto Rafael González Castro
El Hotel Venus propone diversos platos para llevar // Foto Denia Fleitas Rosales
Cóctel de camarón u ostión otra especialidad de Manzanillo//Foto Denia Fleitas Rosales

 

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