Isco lidera a los suplentes del Real Madrid en victoria 2-6 sobre el Depor

James anotó un doblete en un gran partido de los suplentes del Real Madrid. Foto: Reuters

Marcelo fue el único de los titulares que saltó al campo, el resto -entre ellos  Cristiano Ronaldo-, descasaron en Riazor, no obstante el Real Madrid solventó sin problemas su visita a La Coruña con un cómodo éxito (2×6) sobre el Deportivo.

Los blancos definieron desde el primer tiempo cuando marcaron Álvaro Morata en el mismo primer minuto, James Rodríguez al 14′ y Lucas Vázquez justo antes del descanso.

Por su parte, los gallegos habían descontado por intermedio de Andone al 35′.

No contentos con ello, el colombiano Rodríguez (66′) e Isco Alarcón (77′) alargaron la ventaja en el complementario. Después Joselu maquilló la pizarra para los anfitriones con un cabezazo a falta de seis minutos del final, pero Casemiro, quien había sustituido a Francisco Alarcón, restableció la diferencia en el 87′ con un potente disparo desde fuera del área.

Así, Barcelona y Real Madrid persisten abrazados en la cima, ahora con 78 puntos por bando. No obstante, los merengues tienen un partido pendiente contra el Celta de Vigo.

De izq. a der. Lucas Vázquez, James Rodríguez, Isco y Morata. Foto: AFP.