La cocina cubana estará representada en la Feria de Libros de Cocina de París, en Louvre-Tuileries, a celebrarse del 3 al 7 de junio del presente año.
De la autoría del chef camagüeyano Frank Rodríguez, el texto «Saber y Sabor» llegará al país europeo, una obra que ostenta los premios Gourmand Best del último cuarto de siglo.
Publicado en 2015 por la editorial Ácana, «Saber y Sabor» cuenta con recetas de sopas, arroz, pescado, mariscos, carnes, huevos, vegetales y viandas, así como datos acerca de disímiles alimentos.
Asímismo, reúne contenidos sobre los gustos culinarios de personalidades de la talla de El Libertador Simón Bolívar, el líder de la Revolución cubana, Fidel Castro, y figuras universales como Camilo Cienfuegos y Ernesto Che Guevara.
La obra ha sido presentada en otros escenarios del mundo y fue galardonada con el Premio Latinoamericano en el certamen internacional de Mejor Libro de Cocinas del Mundo 2016, celebrado en Yantái, República Popular China.
(Con información de Prensa Latina)