
Manzanillo. Noviembre 25.- Los trabajadores de la Emisora Radio Granma realizan un recorrido por importantes centros económicos de la urbe como parte del hemonaje del territorio por los 88 años de la radiodifusión local, cumplidos este 24 de noviembre.
La representación de los cerca de 90 profesionales del medio de comunicación iniciaron el periplo en el Combinado Lácteo de Manzanillo, donde conocieron detalles sobre la marcha productiva en renglones como el yogurt de soya, del que se esperan obtener 300 toneladas, y en cuyas líneas se obtienen cuatro nuevos surtidos de alta demanda, entre ellos el miragurt y el batido de frutas.
En la Fábrica de helados de #Manzanillo 🇨🇺 se produce el helado sorbete a base de pulpa de frutas y 39 % de leche fresca de vaca #ProducirEsVencer #IdealXCuba pic.twitter.com/QSR3if6llD
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Héctor Toledano Vazquez, en la Fábrica de helado, resaltó la calidad del helado de sorbete que se confecciona a bases pulpa de frutas y 39 por ciento de leche fresca de vaca.
En centenaria industria conservera La Manzanillera se apreció el procesamiento en directo de la frutabomba, donde el 90 por ciento se realiza de forma manual para obtener los trozos de esta fruta, del que se han elaborado ya una tonelada, que se incluye en las dos mil toneladas de conservas allí logradas en el transcurso del año 2020.
#LaManzanillera industria de conservas en #Manzanillo #Cuba procesa hoy la frutabomba para la elaboración de trozos del dulce muy apreciado. #ProducirEsVencer #TuAporteImporta pic.twitter.com/Fyfd7Bj8b4
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En la minindustria 7 de Diciembre de San Francisco #Manzanillo #Cuba se aporta a la economía y a la alimentación de los manzanilleros #TuAporteImporta #ProducirEsVencer pic.twitter.com/n9UuaJAt0e
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Hasta la minindustria 7 de Diciembre, ubicada en el poblado de San Francisco y perteneciente a la Empresa Alimentaria, llegaron los comunicadores y conversaron con los 10 obreros de la unidad, quienes elaboran de forma artesanal los diversos alimentos, entre los que sobresalen los sirope, dulces y raspaduras, mermeladas, pinol, y de reciente incorporación los prefritos de yuca, boniato y plátano, que se expenden en los cuatro mercados estatales de la ciudad del Golfo de Guacanayabo.
Junto a las educadoras y bisoños del círculo infantil Elías Saldívar, los radialistas evocaron el pensamiento del líder indiscutible de la Revolución Cubana, Fidel Castro Ruz, en la fecha del cuarto aniversario de su deceso, y la vigencia de sus ideas en la sociedad particularmente en el sector de la educación, conquista de la obra revolucionaria.
En círculo infantil Elías Saldívar, educadores y pequeñines, cumpliendo medidas de bioseguridad, rindieron tributo a #FidelPorSiempre junto a trabajadores de Radio Granma Manzanillo #RadioManzanillera #Aniversario88 #SomosCuba pic.twitter.com/NzipQxVRTN
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El recorrido finalizó en el salón del restaurante Brisas del Mar, unidad gastronómica recientemente reabierta tras un proceso de restauración que le devolvió la vitalidad, sito a orillas del Golfo de Guacanayabo; espacio que con una capacidad para 64 clientes ofrece diversidad de platos: los mariscos, pescados y cocteles, entre los preferidos por los comensales.
El restaurante Brisas del Mar en #Manzanillo #Cuba una opción gastronómica con capacidad para 64 clientes, unidad que se perfeccionará para beneficio de los clientes con diversidad y calidad de servicios 👉 una vista exquisita al mar pic.twitter.com/upXDxxkCRq— Radio Granma (@RadioGranma) November 25, 2020
Periodistas, locutores, sonidistas, asistentes y directores de programas de la casa radiofónica de este territorio oriental agradecieron el encuentro, donde se nutrieron del acontecer económico en la localidad e intercambiaron con los protagonistas y audiencia de las emisiones que durante las 24 horas del día nacen desde la moderna y revolucionaria imagen del sonido, Radio Granma.