Condecoran a destacados trabajadores del comercio, la gastronomía y los servicios de Manzanillo

Un grupo de trabajadores destacados dentro del sindicato de la gastronomía, el comercio y los servicios en Manzanillo recibieron la distinción Fernando Chenard Piña // Foto Cortesía de Golfovisión TV
Un grupo de trabajadores destacados dentro del sindicato de la gastronomía, el comercio y los servicios en Manzanillo recibieron la distinción Fernando Chenard Piña // Foto Cortesía de Golfovisión TV

Manzanillo. Febrero 3.- Manzanilleros con resultados sobresalientes en sus labores diarias dentro del sindicato de la gastronomía, el comercio y los servicios  en este costero territorio granmense, recibieron hoy la distinción Fernando Chenard Piña.

Marisol García García e Irene Viltres Guisado, administradoras de los mercados industriales La Fuente y La Marina respectivamente, fueran estimuladas por los más de 50 años en la prestación de los servicios con calidad.

La ceremonia de imposición de la medalla, que reconoce la entrega al trabajo por más de 20 años en el sector,  tuvo lugar en el Conjunto Escultórico Monumentario Celia Sánchez Manduley, sitio donde concurrieron obreros del ramo y representantes de este sindicato.

Acompañaron a los galardonados en esta actividad Yamisel Burgos Espinoza, miembro del buró provincial del sindicato, Mirta Verdecia Pérez, miembro del secretariado de la Central de Trabajadores de Cuba (CTC), así como otros dirigentes del partido y el gobierno en Manzanillo y familiares de los condecorados.

Este acto forma parte de la jornada de actividades de celebración por el día del trabajador del comercio, la gastronomía y los servicios, que será celebrado este martes en el restaurante Cayo Confite, conocido como la Lisetera, donde será estimulado otro grupo de esta afiliación.