Garantiza cárnico manzanillero alimentación del pueblo

Unidad Empresarial de Base (UEB) Raúl Chacón de Manzanillo // Foto Golfovisión TV
Unidad Empresarial de Base (UEB) Raúl Chacón de Manzanillo // Foto Golfovisión TV

El 2016 para los trabajadores de la Unidad Empresarial de Base (UEB) Raúl Chacón de Manzanillo, fue un año lleno de compromisos y logros gracias al empeño dedicado todos los días por los hombres y mujeres que laboran aquí.

Este centro perteneciente a la empresa cárnica de Granma superó las dificultades que constantemente se produjeron para garantizar la alimentación de los pobladores de este suroriental territorio.

Reynaldo Almeida Plana, jefe de la brigada de deshuese de la Unidad Empresarial de Base (UEB) Raúl Chacón de Manzanillo // Foto Golfovisión TV
Reynaldo Almeida Plana, jefe de la brigada de deshuese de la Unidad Empresarial de Base (UEB) Raúl Chacón de Manzanillo // Foto Golfovisión TV

Así por ejemplo Reynaldo Almeida Plana, jefe de la brigada de deshuese de la unidad manifiesta cómo a pesar de los problemas con las materias primas importadas, sus obreros respondieron a la necesidad de mantener las producciones con varias estrategias  de trabajo sostenido, pues al final de “aquí sale lo que se destina para la canasta básica de la población.”

En esta unidad se garantiza las producciones de carnes de ganado vacuno y porcino, así como otros surtidos, que satisfacen a la población y mercados para las ofertas de la gastronomía en el territorio.

De este centro también se destinan algunas elaboraciones para el turismo en gran parte del oriente y algunos territorios occidentales como Varadero.

La calidad de lo que aquí se produce es una muestra de cómo se superan con el esfuerzo diario las dificultades que nos impone el bloqueo económico comercial y financiero que el gobierno de los Estados Unidos mantiene a nuestro país.

A pesar de todo, los resultados de las producciones de este cárnico se deben también a la atención que sus obreros reciben por parte de la dirección del centro.

Mariela Durán Guillén, jefa del grupo del capital humano de la Unidad Empresarial de Base (UEB) Raúl Chacón de Manzanillo // Foto Golfovisión TV
Mariela Durán Guillén, jefa del grupo del capital humano de

Para mejorar las condiciones de trabajo en el Raúl Chacón de Manzanillo se está construyendo un salón nuevo de deshuese y seccionado, que permitirá, al decir de Mariela Durán Guillén, jefa del grupo del capital humano, una mejora del piso para que los trabajadores de esta área no tengan más riesgos laborales de caídas imprevistas  y para eliminar también el hacinamiento.

Durán Guillén asegura además que se realizan mantenimientos constructivos en otros salones para garantizar una mayor calidad en todos los procesos de esta industria.

Hoy la Unidad Empresarial de Base (UEB) Raúl Chacón de Manzanillo se destaca en el municipio por sus resultados y ahora prepara nuevas ofertas a los manzanilleros con sus producciones de carne de cerdo para las celebraciones de fin de año y el advenimiento de año nuevo.

Unidad Empresarial de Base (UEB) Raúl Chacón de Manzanillo // Foto Golfovisión TV
Unidad Empresarial de Base (UEB) Raúl Chacón de Manzanillo // Foto Golfovisión TV
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