Uruguay se impone ante Ghana pero no logra avanzar a los octavos de final

Richard Sellers / Gettyimages.ru

La selección de Uruguay se impuso este viernes ante Ghana 2-0 por la tercera y última fecha del Mundial de Catar 2022 pero no logró clasificarse a los octavos de final. En su lugar pasó a la segunda fase Corea del Sur por diferencia de gol tras ganarle a Portugal 2-1.

Gettyimages.ru

A los 20 minutos del primer tiempo, Ghana desperdició la oportunidad de imponerse en el marcador luego que André Ayew fallara un penalti. Posteriormente, a los 25, los ‘charrúas’ marcaron el primer gol del partido gracias a un remate de Giorgian De Arrascaeta que aprovechó un rechazo del portero ghanés.

Minutos después, el jugador del Flamengo, De Arrascaeta, consiguió su doblete con un golazo que nació de una gran jugada colectiva y una asistencia de Luis Suárez.